Несколько слов о выборе Форекс брокера



10:05

15.07

Современное общество существенно отличается, как ментально, так и технологически от своего предшественника на 15-20 летнем отрезке времени. Сегодня мы значительно более свободны, как в правовом, так и в коммуникативном и территориальном плане. Мы имеем возможность ехать куда душе вздумается и заниматься тем, чем хочется и что приносит реальный доход и удовлетворение, при условии, конечно, соблюдения норм законодательства. Не является также большим секретом и то, что большая часть жителей нашей страны не испытывает финансовой свободы, поскольку та деятельность, которой все занимаются не приносит тех доходов, которые позволили бы чувствовать себя удовлетворенным с финансовой точки зрения. В таких условиях естественной реакцией человека является поиск альтернативы или дополнительной работы, которая бы позволила чувствовать себя более уверенно, особенно, при наличии семьи и детей. Но этот же подход, если он совершается прямолинейно, имеет ряд недостатков:

1. Во-первых, при наличии дополнительной работы с реальной физической занятостью, вы будете тратить все свободное время на работу, принося в ущерб здоровье и общение с близкими.

2. Во-вторых, найти реальную альтернативу в регионе или стране довольно сложно, а значит приходится искать ее за рубежом, среди чужих людей и законов и все также месяцами не видеть родных.

Реальной альтернативой всему этому, которая позволит вам заниматься привычной деятельностью, уделяя минимум времени параллельной, но в то же время получая реальный доход, является торговля на валютном рынке Форекс. С одной стороны, это может показаться недостижимой целью, поскольку Форекс позиционируется, как международная валютная фондовая биржа, на которой ежедневно заключаются многомиллионные сделки. Но, существует такое понятие, как мелкая спекулятивная торговля валютой, когда, имея начальную минимальную ставку в 1000 долларов, можно начать играть на бирже.

Выбор управляющего брокера

Естественно, Форекс — это мир со своими правилами и стратегиями игры, на изучение которых может уйти немало времени, которое затем может себя и не оправдать. Выходом из данной ситуации может стать использование услуг биржевых брокеров — управляющих вашим капиталом игроков биржи, которые используют действенные тактики и стратегии торгов, позволяющие с минимальным риском играть на этом валютном рынке. Как нам кажется, малая доля брокера от получаемого капитала может стать тем минимумом, которым можно легко пожертвовать ради большего. Но, как известно, брокер брокеру рознь. Но как правильно выбрать Форекс брокера? Чтобы выбрать действительно стоящего представителя, необходимо проанализировать его деятельность и остановить свое внимание на следующих показателях его эффективности:

1. Репутация, качество и отношение к работе. Фактически, это одно и тоже, то есть все то, что прямым образом влияет на прибыльность торгов. Ну а на качестве строится и репутация, которая затем помогает часто выезжать, как говорится, «на честном слове».

2. Торговые условия. Это фактически комиссионные брокера з свою работу, которые по идее должны быть примерно одинаковыми, а на практике могут отличаться более чем в два раза.

3. Техподдержка. Наличие возможности выяснить проблемные вопросы.

4. Используемое ПО. Перечень программного обеспечения, которое брокер использует в работе и которое расширяет или наоборот сужает свободу действий трейдера.

5. Безопасность. Один из наиболее важных критериев, который характеризует ответственное отношение брокера к своим прямым обязанностям.





Автор: Роман Шлапак


Наступна новина: В Закарпатській області розповіли як діяти в різноманітних екстремальних ситуаціях – навчали дітей великоберезнянські рятувальники

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *