Макияж для начинающих: как выбрать (и использовать) тушь для ресниц

В своей текущей серии Джеймс Винсент показывает нам, как получить лучшие продукты, с самого начала! Даже если Вы новичок в макияже, эти советы помогут Вам выбрать лучшую формулу, чтобы достичь желаемого результата.
Тушь для ресниц может быть самым универсальным средством красоты. Легко наносится и имеет сразу заметный эффект. Даже люди, которые не считают себя великими визажистами, им пользуются. Тушь для ресниц улучшает форму глаз и делает их визуально больше, выделяя ресницы. Особенно нужно обратить внимание на специализирующеюся на объеме, утолщении, удлинении и укреплении ресниц тушь бренда Maybelline. Каждая тушь имеет некоторые преимущества — но как узнать, что подходит именно Вам?
Когда дело доходит до выбора правильной туши для ресниц, Вам нужно рассмотреть как кисть, так и само средство. Оба одинаково важны, чтобы дать Вам результат, о котором Вы мечтаете.

Форма кисти
Форма кисти определит, где тушь попадает на ресницы. Для того, чтобы достигнуть объёма и толщины, большинству щёток нужно быть полнее, толще и иметь больше щетинок. Закручивающие туши, как правило, имеют изогнутую палочку, чтобы помочь поднять ресницы. В удлиняющей туши для ресниц большинство брендов предоставляют прямую и узкую палочку, которая выглядит больше как гребень, чем традиционная щетка. Чем больше пространства между щетинками, тем лучше щетка будет отделять и выделять Ваши ресницы.
Формулы туши для ресниц
Удлиняющая тушь
Если Вы любите очень длинные ресницы, которые можно увидеть по бокам солнцезащитных очков, и Вы хотите найти тушь для ресниц с формулой удлинения, то обратите внимание на продукт, где в составе указаны такие волокна, которые могут прикрепиться к Вашим собственным волоскам. Удлиняющие туши, как правило, имеют формулу, с помощью которой Вы можете наслоить продукт без комков, и они хорошо «работают» на людей с более короткими ресницами.
Тушь для увеличения объема
Такая тушь добавит ресницам объем и вес. Они, как правило, более плотной формулы, и могут содержать силиконовые полимеры или воск, что сделает Ваши ресницы визуально полнее. Тушь для увеличения объема Вам нужно применять обильно, но протирайте щетку тканью, чтобы удалять избыток туши. Сосредоточьте утолщение туши на области ресниц, которую Вы хотите подчеркнуть. Утолщайте ее более к центру глаза для более открытого глаза и на угле для большего подъема или для того, чтобы сделать эффект «кошачий глаз».

Завивающая тушь для ресниц
Завивающая тушь для ресниц традиционно содержит полимеры и смолы, чтобы помочь ресницам временно удерживать локон. С тушью для завивки ресниц Вам нужно нанести наибольшее количество продукта в корне, чтобы позволить ему занять стойкую позицию и удерживать закрученные и пушистые ресницы.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *