Из чего состоит парфюм: просто и ясно

Для многих парней аромат – это неизведанная территория. Обоняние на самом деле вызывает эмоции и память гораздо больше, чем зрение и звук — поэтому любой человек, который избегает носить запах, упускает важный инструмент в своем презентационном арсенале.
Аромат чрезвычайно важен для того, чтобы рассказать людям, кто вы и во что верите.
Конечно, важно рассказать правильную историю. Обратите слишком мало внимания на то, что Вы носите, и Ваша ароматическая подпись может быть «подросток после занятий в тренажерном зале»
Аромат – это не только один запах. Некоторые запахи развиваются больше, чем другие, но все они развиваются. Именно поэтому Вы никогда не должны просто брызгать какой-то аромат на промокательную бумагу, нюхать ее и покупать. Нельзя судить об аромате по первому впечатлению. Вот что Вы заметите, если дадите ему время.
Верхняя нота. Это то, что пахнет сразу. Но она исчезнет через пару часов. В верхние ноты входят легкие ингредиенты, обычно цитрусы бергамот, цветы лаванды, такие ароматы, как анис.
Средняя нота. Появляется после того, как верхняя нота очистилась, задерживаясь на три – пять часов. Ее также называют нотой сердца, потому что это главная тема аромата. Ожидайте более тяжелых цветочные ингредиентов, таких, как жасмин; фруктов, таких, как груша, зелень, как трава и специй, таких, как корица.
Базовая нота. Этот основополагающий аромат развивается последним и дольше всего цепляется за кожу — от пяти до десяти часов. Базовая нота состоит из богатых ингредиентов, таких как сандал, ветивер, табак и мускус.

Пьянящий, тяжелый базовый аромат был бы неприятным, если бы пахло сразу, но благодаря верхним и средним нотам, развивающихся в первую очередь, база смягчается, прежде чем Вы заметите это. Вот почему взаимодействие трех нот так важно. Возьмем, к примеру, новейший мужской аромат Live and Play. Детальне о нем можно узнать по ссылке: https://eva.ua/217-297-298/brnd-73051/tualetnaja-voda/. В парфюме есть экзотическая история, бесстрашная и соблазнительная. Вы будете знать, что аромат работает, если каждая нота не просто освобождает место для следующей, но дополняет другие, чтобы создать сплоченный рассказ.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *