Что вам нужно знать о гомеопатии?

Гомеопатия – это медицинская система, основанная на вере в то, что организм может вылечить себя. Те, кто практикует ее, используют самую малость природных веществ, таких как растения и минералы. Они верят, что они стимулируют процесс исцеления.
Этот метод был разработан в конце 1700-х годов в Германии. Распространен во многих европейских странах, но не так широко в Соединенных Штатах.

Как работает гомеопатия?
Основное убеждение гомеопатии – «подобное лечит подобное». Другими словами, то, что вызывает симптомы болезни у здорового человека, может (в очень малой дозе) лечить болезнь с подобными симптомами. Это должно вызвать естественную защиту организма.
Например, от красного лука слезятся глаза. Вот почему он используется в гомеопатических средствах от аллергии. Лечение других недугов производится из ядовитого плюща, белого мышьяка, раздавленных целых пчел и травы под названием арника.
Гомеопатические врачи (которых также называют «гомеопатами») ослабляют эти ингредиенты, добавляя воду или алкоголь. Затем они взбалтывают смесь как часть процесса, называемого «потенцированием». Они считают, что этот шаг передает «целительную сущность». Гомеопаты также считают, что чем ниже доза, тем сильнее лекарство. Фактически, многие из этих средств больше не содержат молекул исходного вещества. Они приходят в разнообразие формы, как лепешки сахара, гели, кремы и таблетки.
Во время вашего приема гомеопат задаст ряд вопросов о вашем психическом, эмоциональном и физическом здоровье. Он назначит лекарство, которое лучше всего соответствует всем вашим симптомам. Тогда он назначит лечение специально для вас.
Вы также можете купить гомеопатические средства без рецепта в аптеках online klikis.com и магазинах здорового питания. Дозировка и качество этих продуктов зависят от производителя.

Какие недуги лечатся с помощью гомеопатических средств?
Лечится большое разнообразие вопросов здоровья, включая некоторые хронические болезни:

  • аллергии;
  • мигрени;
  • депрессия;
  • синдром хронической усталости;
  • ревматоидный артрит;
  • синдром раздраженного кишечника;
  • предменструальный синдром.


Гомеопатические средства можно также использовать для лечения небольших синяков, царапин, зубной боли, головной боли, тошноты и кашля.
Не используйте гомеопатическую медицину в лечении опасных для жизни заболеваний, как астма, рак, и сердечная болезнь, или в экстренных ситуациях. Вы также должны избегать использования ее вместо вакцин. Некоторые гомеопатические продукты, называемые «нозодами», продаются в качестве альтернативы вакцинам, но нет исследований, доказывающих их эффективность.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *